注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途-苦和乐

生如春花之烂漫,死如秋叶之静美

 
 
 

日志

 
 

推荐一个吃饭的好去处-白家大院  

2013-05-01 14:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  推荐一个吃饭的好去处-白家大院

    昨晚和亲戚一起到外面吃饭,去了苏州桥附近的白家大院。北京大小饭店也去过一些,拥挤嘈杂,不太喜欢。而白家大院却与众不同。环境优美,服务到位,菜品味道也不错。

    其特点一:大。有前,后,中院。院中摆放很多餐桌,另有很多包间。服务员200余人,女服务足登莲花盆靴,身穿绣花衣裙,十分赏心悦目。

   特点二:环境优美。院内到处是红花绿树,还有一池清水,在灯光下泛红光。四处亭台楼阁。入夜后院内和包间里的大红灯笼亮起,尤如处在电视剧“红楼梦”的剧景之中。现在的气温下,傍晚坐在院内一边用餐,一边欣赏美景,十分享受。

   特点三:服务到位。服务员每见顾客,都要双膝微屈,说“您吉祥”。用餐时每桌都有两个服务员在旁,不时地为你服务。用餐完毕,服务员打着大红灯笼送你到门外。另外还有歌舞表演。

   不过这里菜的价格有点贵,想想享受这么优美的环境,这么周到的服务,倒也值得。偶尔去享受一下,也很惬意。

   后悔没带相机,下面是用手机拍的一张服务员美女的照片。

推荐一个吃饭的好去处-白家大院 - 人在旅途 -             人在旅途-苦和乐

 声明:本人可不是该饭店的托,嘿嘿!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017