注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途-苦和乐

生如春花之烂漫,死如秋叶之静美

 
 
 

日志

 
 

心上的一片云(原创)  

2014-12-18 15:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         心上的一片云

  在长长的人生路上,会有不期而遇;在网路的世界里,会有偶然相逢。这不期而遇的一瞥,这偶然相逢的交流,会使你怦然心动,会在你心上形成一片云。这片云像微风,在你平静的心海中吹起朵朵浪花,给你温馨,给你甜蜜,会让你憧憬美好,也会使你迷失自己。

  如果你是女人,你心中有这样一片云,星姐姐对你说:

  你不要把这片云看得太重,仅仅牵挂就好,情有所系,心有所念,也是一种幸福。不要太动心,不要太用情,因为仅仅是一片云,云会千变万化 ,它会变成绚丽的彩霞,使你被五彩缤纷包围,给你惊喜;它也会凝聚为雨雪,打湿你全身,使你寒冷。这样你情会伤,心会痛。所以在你们相处中,你要把握好自己,掌握好分寸,彼此尊重,彼此珍惜,以友好相处为宜。

   如果你是某人心中的一片云,星姐姐告诉你,你就对他说:

我只是一片云,仅仅牵挂就好,被人牵挂也是一种幸福。不要对我用情太深,我并不完美。如果想变成现实中的亲密关系,是我不能承受之重。因为我是女人,不想伤害另一个女人(如果他已有太太)。因为我是母亲,我要维护母亲的尊严(如果你已有儿女)。如果这和你的意愿相违背,请你放下。即使这样我也会心存感激,感激你这段时间的陪伴,感激你带给我的无声的欢笑。朋友,珍重!

星姐姐祝愿你,用你的智慧将你心上的这片云化为灿烂的友谊之花!

心上的一片云(原创) - 人在旅途 -             人在旅途-苦和乐

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017